Establecer un presupuesto para tus gastos de Google Play

Puedes consultar y hacer un seguimiento de tus gastos de Google Play, además de establecer y gestionar un presupuesto.

Establecer un presupuesto

Solo puedes establecer un presupuesto en la moneda del país actual de tu cuenta de Google Play. Consulta cómo cambiar el país de Google Play. Aunque establezcas un presupuesto, podrás comprar lo que quieras.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. En la parte izquierda, toca Menú Menú y luego Cuenta y luego  Historial de compras.
  3. Selecciona Especificar presupuesto.
  4. Introduce una cantidad y toca Guardar.

Cada vez que compres un elemento desde tu cuenta, aparecerá un mensaje que te indicará si te falta poco para agotar tu presupuesto o si has sobrepasado el límite.

Nota: El historial de tu presupuesto mensual se registra en tu cuenta de Google, pero se elimina automáticamente después de 1 año.

Cambiar el presupuesto

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. En la parte izquierda, toca Menú Menú y luego Cuenta y luego  Historial de compras.
  3. Selecciona Editar presupuesto.
  4. Cambia tu presupuesto y toca Guardar.

Eliminar el presupuesto

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. En la parte izquierda, toca Menú Menú y luego Cuenta y luego  Historial de compras.
  3. Toca Eliminar presupuesto.

Consultar los gastos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. En la parte izquierda, toca Menú Menú y luego Cuenta y luego  Historial de compras.

Solucionar problemas al establecer o eliminar un presupuesto

Si se produce algún error mientras estableces o eliminas un presupuesto, comprueba tu conexión de datos móviles o a Internet y vuelve a intentarlo.