Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Establecer un presupuesto para tus gastos de Google Play

Puedes consultar y hacer un seguimiento de tus gastos de Google Play, además de establecer y gestionar un presupuesto.

Definir un presupuesto

Solo puedes establecer un presupuesto en la moneda del país definido en tu cuenta de Google Play. Consulta cómo cambiar el país de Google Play.

Importante: Los presupuestos te permiten supervisar los gastos y recibir alertas cuando gastas un importe determinado. Si superas tu presupuesto, no se prohíben las transacciones.

Para definir un presupuesto, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. En la parte izquierda, toca Menú Menú y luego Cuenta y luego Historial de compras.
  3. Selecciona Establecer presupuesto.
  4. Introduce una cantidad y toca Guardar.

Cada vez que compres algo usando tu cuenta, aparecerá un mensaje que te indicará si te falta poco para agotar tu presupuesto o si has sobrepasado el límite.

Nota: El historial de tu presupuesto mensual se registra en tu cuenta de Google, pero se elimina automáticamente después de 1 año.

Cambiar el presupuesto

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. En la parte izquierda, toca Menú Menú y luego Cuenta y luego Historial de compras.
  3. Selecciona Editar presupuesto.
  4. Cambia tu presupuesto y toca Guardar.

Eliminar el presupuesto

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. En la parte izquierda, toca Menú Menú y luego Cuenta y luego Historial de compras.
  3. Toca Quitar presupuesto.

Consultar tus gastos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. En la parte izquierda, toca Menú Menú y luego Cuenta y luego Historial de compras.

Solucionar problemas al establecer o eliminar un presupuesto

Si se produce algún error mientras estableces o eliminas un presupuesto, comprueba tu conexión de datos móviles o a Internet y vuelve a intentarlo.