Cómo corregir el mensaje de error "Ese código no funciona. Prueba con otro o consulta más información sobre posibles problemas con las tarjetas de regalo".

Primero, intenta canjear la tarjeta de regalo en tu dispositivo móvil.

1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Pagos y suscripciones y luego Canjear código de regalo.
  4. Ingresa el código.
  5. Presiona Canjear.

Nota: Si te encuentras de viaje, intenta canjear la tarjeta de regalo nuevamente cuando regreses a tu país.

Si aún así no puedes canjear la tarjeta de regalo, completa el formulario que aparece a continuación.