Envie feedback acerca do Google Play Filmes e TV ou Google TV

Pode ajudar-nos a melhorar os filmes e a TV no Google Play. Quando existe algum problema ou algo não funciona corretamente, pode enviar feedback a partir do computador ou da app. Também pode solicitar funcionalidades ou sugerir melhorias específicas.

Envie feedback no telemóvel ou tablet

1. Abra a app Google TV .
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil.
  3. Toque em Ajuda e feedback e, em seguida, Enviar feedback
  4. Descreva o problema.
    • Quanto mais informações incluir, mais ajuda a nossa equipa.
  5. Na parte superior direita, toque em Enviar Enviar.