Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Enviar comentarios sobre Google Play Películas o Google TV

Puedes ayudarnos a mejorar las películas y series disponibles en Google Play. Si algo no funciona correctamente, puedes enviar comentarios desde el ordenador o la aplicación. También puedes proponer funciones o sugerir mejoras concretas.

Enviar comentarios con un teléfono o tablet

1. Abre la aplicación Google TV .
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios
  4. Describe el problema.
    • Cuanta más información incluyas, más ayudarás a nuestro equipo.
  5. Arriba a la derecha, toca Enviar Enviar.