Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Envoyer des commentaires sur Google Play Films et TV ou Google TV

Vous pouvez nous aider à améliorer les films et les séries TV sur Google Play. En cas de problème ou de dysfonctionnement, vous pouvez envoyer des commentaires depuis votre ordinateur ou depuis l'application. Vous pouvez également demander des fonctionnalités ou suggérer des améliorations spécifiques.

Envoyer des commentaires sur votre téléphone ou tablette

1. Ouvrez l'application Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  2. En haut de la page, appuyez sur Menu Menu ou sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Aide et commentaires puis Envoyer des commentaires
  4. Décrivez le problème. Plus vous nous fournirez d'informations, plus nous serons à même de vous aider.
  5. En haut à droite, appuyez sur Envoyer Envoyer.