Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Enviar comentarios sobre Google Play Películas

Puedes ayudarnos a mejorar las películas y series disponibles en Google Play. Si algo no funciona correctamente, puedes enviar comentarios desde el ordenador o la aplicación. También puedes proponer funciones o sugerir mejoras concretas.

Enviar comentarios con un teléfono o tablet

1. Abre la aplicación Play Películas Play Películas  o la aplicación Google TV .
  2. En la parte superior, toca Menú Menú o tu imagen de perfil.
  3. Toca Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios
  4. Describe el problema. Cuanta más información incluyas, más ayudarás a nuestro equipo.
  5. Arriba a la derecha, toca Enviar Enviar.