Feedback zu Google Play Filme & Serien oder Google TV senden

Sie können uns dabei helfen, die Wiedergabe von Filmen und Serien bei Google Play zu verbessern. Wenn etwas nicht funktioniert oder Probleme auftreten, können Sie uns über Ihren Computer oder über die App entsprechendes Feedback senden. Sie können auch Funktionen anfragen oder konkrete Verbesserungsvorschläge machen.

Feedback über den Computer senden

Über das Video

1. Klicken Sie rechts oben im Player auf "Feedback" .
  2. Beschreiben Sie das Problem. Je mehr Informationen Sie hinzufügen, desto besser kann unser Team Ihr Feedback verarbeiten.
  3. Klicken Sie rechts oben auf "Senden" Senden.

Über die Play Store-Website

1. Gehen Sie zu play.google.com.
  2. Klicken Sie auf Hilfe & Feedback und dann Feedback geben.
  3. Beschreiben Sie das Problem. Je mehr Informationen Sie hinzufügen, desto besser kann unser Team Ihr Feedback verarbeiten.
  4. Klicken Sie auf Senden.