Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Feedback zu Google Play Filme & Serien oder Google TV senden

Sie können uns dabei helfen, die Wiedergabe von Filmen und Serien bei Google Play zu verbessern. Wenn etwas nicht funktioniert oder Probleme auftreten, können Sie uns über Ihren Computer oder über die App entsprechendes Feedback senden. Sie können auch Funktionen anfragen oder konkrete Verbesserungsvorschläge machen.

Feedback über das Smartphone oder Tablet senden

1. Öffnen Sie die Play Filme & Serien App Play Filme oder der Google TV App .
  2. Tippen Sie oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü oder Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Hilfe & Feedback und dann Feedback geben
  4. Beschreiben Sie das Problem. Je mehr Informationen Sie hinzufügen, desto besser kann unser Team Ihr Feedback verarbeiten.
  5. Tippen Sie rechts oben auf „Senden“ Senden.