Enviar comentarios sobre Google Play Películas o Google TV

Puedes ayudarnos a mejorar las películas y series disponibles en Google Play. Si algo no funciona correctamente, puedes enviar comentarios desde el ordenador o la aplicación. También puedes proponer funciones o sugerir mejoras concretas.

Enviar comentarios con un ordenador

Desde el vídeo

1. Arriba a la derecha del reproductor, haz clic en Opiniones .
  2. Describe el problema. Cuanta más información incluyas, más ayudarás a nuestro equipo.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Enviar Enviar.

Desde el sitio web de Play Store

1. Ve a play.google.com.
  2. Haz clic en Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios.
  3. Describe el problema. Cuanta más información incluyas, más ayudarás a nuestro equipo.
  4. Haz clic en Enviar.