Corrija problemas de início de sessão na app para dispositivos móveis Google Play Jogos

Siga os passos abaixo para corrigir problemas com a conta da app para dispositivos móveis Google Play Jogos, como:

• Falha ao iniciar sessão na app para dispositivos móveis Google Play Jogos.
  • Não consegue iniciar sessão num jogo.
  • O seu perfil do Play Jogos não é carregado.
  • A app para dispositivos móveis Google Play Jogos indica que a sua conta não é suportada.

Limpe a cache da app para dispositivos móveis Google Play Jogos

1. No dispositivo, abra a app Definições.
  2. Toque em Apps e notificações e, em seguida, Ver todas as apps.
  3. Desloque-se para baixo e toque em Google Play Jogos.
  4. Toque em Armazenamento e, em seguida, Limpar armazenamento.
  5. Reabra a app Play Jogos e tente iniciar sessão novamente.

Também pode experimentar novamente estes passos para os Serviços do Google Play ou o jogo com o qual está a ter problemas.

Corrija problemas ao iniciar sessão num jogo

Se tiver problemas ao iniciar sessão num jogo específico, contacte o programador. Saiba como contactar o programador de uma app Android.

Corrija problemas se não conseguir iniciar sessão em vários jogos

Ative o início de sessão automático

Verifique se existem atualizações para o jogo

1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Gerir as apps e o dispositivo. As apps com uma atualização disponível têm a etiqueta "Atualização disponível".
  4. Toque em Atualizar.

Desinstale e reinstale o jogo

Se desinstalar um jogo, é possível que perca dados quando o reinstalar.
  1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Gerir apps e dispositivos e, em seguida, Instaladas.
  4. Junto à app, toque em Desinstalar.

Contacte-nos

Fale com a nossa equipa para obter ajuda com problemas de início de sessão.