A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Risolvere i problemi di accesso a Play Giochi o ad altre app

Puoi provare a cancellare i dati e a svuotare la cache da Google Play Services, Play Giochi o dal gioco con cui hai problemi:

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni.
  2. Tocca App e notifiche e poi Mostra tutte le app.
  3. Scorri verso il basso e tocca Google Play Giochi.
  4. Tocca Spazio di archiviazione e poi Cancella spazio di archiviazione.
  5. Riapri l'app Play Giochi.

Puoi ripetere questi passaggi per Google Play Services o per il gioco con cui hai problemi.

Risolvere i problemi di accesso a un gioco

Se hai difficoltà ad accedere a un gioco specifico, contatta lo sviluppatore. Scopri come contattare lo sviluppatore di un'app Android.

Risolvere i problemi di accesso a più giochi

Attivare l'accesso automatico

Controllare la presenza di eventuali aggiornamenti del gioco

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Gestisci app e dispositivo. Le app con aggiornamenti disponibili sono contrassegnate dall'etichetta "Aggiornamento disponibile".
  4. Tocca Aggiorna.

Disinstallare e reinstallare il gioco

Se disinstalli un gioco, potresti perdere i dati quando lo installi di nuovo.
  1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Gestisci app e dispositivi e poi Installate.
  4. Accanto all'app, tocca Disinstalla.

Contattaci

Parla con il nostro team per ricevere assistenza per l'accesso.