Risolvere i problemi di accesso all'app mobile Google Play Giochi

Svolgi i passaggi che seguono per risolvere i problemi relativi all'account dell'app mobile Google Play Giochi, ad esempio:

• Accesso all'app mobile Google Play Giochi non riuscito.
  • Non riesci ad accedere a un gioco.
  • Il tuo profilo Play Giochi non viene caricato.
  • L'app mobile Google Play Giochi indica che il tuo account non è supportato.

Svuotare la cache dell'app mobile Google Play Giochi

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca App e notifiche e poi Mostra tutte le app.
  3. Scorri verso il basso e tocca Google Play Giochi.
  4. Tocca Spazio di archiviazione e poi Cancella spazio di archiviazione.
  5. Riapri l'app Play Giochi e riprova ad accedere.

Puoi ripetere questi passaggi per Google Play Services o per il gioco con cui hai problemi.

Risolvere i problemi di accesso a un gioco

Se hai difficoltà ad accedere a un gioco specifico, contatta lo sviluppatore. Scopri come contattare lo sviluppatore di un'app Android.

Risolvere i problemi di accesso a più giochi

Attivare l'accesso automatico

Controllare la presenza di eventuali aggiornamenti del gioco

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Gestisci app e dispositivo. Le app con aggiornamenti disponibili sono contrassegnate dall'etichetta "Aggiornamento disponibile".
  4. Tocca Aggiorna.

Disinstallare e reinstallare il gioco

Se disinstalli un gioco, potresti perdere i dati quando lo installi di nuovo.
  1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Gestisci app e dispositivi e poi Installate.
  4. Accanto all'app, tocca Disinstalla.

Contattaci

Parla con il nostro team per ricevere assistenza per l'accesso.