Résoudre les problèmes de connexion à l'application mobile Google Play Jeux

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre les problèmes de compte dans l'application mobile Google Play Jeux, par exemple :

• La connexion à l'application mobile Google Play Jeux a échoué.
  • Vous n'arrivez pas à vous connecter à un jeu.
  • Votre profil Play Jeux ne peut pas être chargé.
  • L'application mobile Google Play Jeux indique que votre compte n'est pas pris en charge.

Vider le cache de l'application mobile Google Play Jeux

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Touchez Applications et notifications puis Afficher toutes les applications.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas et touchez Google Play Jeux.
  4. Touchez Stockage puis Effacer le stockage.
  5. Rouvrez l'application Play Jeux et essayez de vous reconnecter.

Vous pouvez également réessayer ces étapes pour les services Google Play ou pour le jeu avec lequel vous rencontrez des problèmes.

Résoudre les problèmes de connexion à un jeu

Si vous rencontrez des problèmes de connexion à un jeu en particulier, communiquez avec le concepteur. Découvrez comment communiquer avec le concepteur d'une application Android.

Résoudre les problèmes si vous ne parvenez pas à vous connecter à plusieurs jeux

Activer la connexion automatique

Vérifier s'il y a des mises à jour pour votre jeu

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez l'icône du profil.
  3. Touchez Gérer les applications et l'appareil. Les applications pour lesquelles une mise à jour est proposée comportent la mention « Mise à jour disponible ».
  4. Touchez Mettre à jour.

Désinstaller et réinstaller le jeu

Si vous désinstallez un jeu, vous risquez de perdre des données lors de sa réinstallation.
  1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez l'icône du profil.
  3. Touchez Gérer les applications et les appareils puis Installés.
  4. À côté de l'application, touchez Désinstaller.

Communiquer avec nous

Communiquez avec notre équipe pour obtenir de l'aide lors de la connexion.