Résoudre les problèmes de connexion à l'application mobile Google Play Jeux

Suivez la procédure ci-dessous pour résoudre les problèmes liés au compte de l'application mobile Google Play Jeux, par exemple :

• La connexion à l'application mobile Google Play Jeux a échoué.
  • Vous n'arrivez pas à vous connecter à un jeu.
  • Votre profil Play Jeux ne se charge pas.
  • L'application mobile Google Play Jeux indique que votre compte n'est pas compatible.

Vider le cache de l'application mobile Google Play Jeux

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Applications et notifications puis Afficher toutes les applications.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Google Play Jeux.
  4. Appuyez sur Stockage puis Vider l'espace de stockage.
  5. Rouvrez l'application Play Jeux, puis réessayez de vous connecter.

Vous pouvez également suivre cette procédure pour les services Google Play ou le jeu avec lequel vous rencontrez un problème.

Résoudre les problèmes de connexion à un jeu

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à un jeu spécifique, contactez le développeur. Découvrez comment contacter le développeur d'une application Android.

Résoudre les problèmes de connexion à plusieurs jeux

Activer la connexion automatique

Rechercher les mises à jour de votre jeu

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône du profil.
  3. Appuyez sur Gérer les applications et l'appareil. Les applications pour lesquelles une mise à jour est disponible sont signalées par la mention "Mise à jour disponible".
  4. Appuyez sur Mettre à jour.

Désinstaller et réinstaller le jeu

Si vous désinstallez un jeu, puis que vous le réinstallez, vous risquez de perdre des données.
  1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône du profil.
  3. Appuyez sur Gérer les applications et les appareils puis Installées.
  4. Appuyez sur Désinstaller à côté de l'application.

Nous contacter

Contactez notre équipe pour qu'elle vous aide à vous connecter.