Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Résoudre les problèmes de connexion à Play Jeux ou à d'autres applications

Pour tenter de résoudre votre problème lié aux services Google Play, à Play Jeux ou à un jeu, supprimez les données associées et videz leur cache :

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications et notifications puis Afficher toutes les applications.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Google Play Jeux.
  4. Appuyez sur Stockage puis Vider l'espace de stockage.
  5. Rouvrez l'application Play Jeux.

Vous pouvez également réessayer cette procédure pour les services Google Play ou le jeu avec lequel vous rencontrez des problèmes.

Résoudre les problèmes de connexion à un jeu

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à un jeu spécifique, contactez le développeur. Découvrez comment contacter le développeur d'une application Android.

Résoudre les problèmes de connexion à plusieurs jeux

Activer la connexion automatique

Rechercher les mises à jour de votre jeu

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône du profil.
  3. Appuyez sur Gérer les applications et l'appareil. Les applications pour lesquelles une mise à jour est disponible sont signalées par la mention "Mise à jour disponible". Vous pouvez également rechercher une application spécifique.
  4. Appuyez sur Mettre à jour.

Désinstaller et réinstaller le jeu

Si vous désinstallez un jeu, puis que vous le réinstallez, vous risquez de perdre des données.
  1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône du profil.
  3. Appuyez sur Gérer les applications et les appareils puis Installées.
  4. Appuyez sur Désinstaller à côté de l'application.

Nous contacter

Contactez notre équipe pour qu'elle vous aide à vous connecter.