Probleme bei der Anmeldung in der mobilen Google Play Spiele App beheben

Mit den unten beschriebenen Schritten können Sie Probleme mit dem Konto in der mobilen Google Play Spiele App beheben, z. B. diese:

• Die Anmeldung in der mobilen Google Play Spiele App schlägt fehl.
  • Sie können sich nicht in einem Spiel anmelden.
  • Ihr Play Spiele-Profil wird nicht geladen.
  • Die mobile Google Play Spiele App gibt an, dass Ihr Konto nicht unterstützt wird.

Cache der mobilen Google Play Spiele App leeren

1. Öffnen Sie auf dem Gerät die Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Apps & Benachrichtigungen und dann Alle Apps anzeigen.
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Google Play Spiele.
  4. Tippen Sie auf Speicher und dann Speicherinhalt löschen.
  5. Öffnen Sie die Play Spiele App erneut und versuchen Sie noch einmal, sich anzumelden.

Sie können diese Schritte auch noch einmal für die Google Play-Dienste oder das Spiel ausführen, bei dem Probleme auftreten.

Probleme beim Anmelden in einem einzigen Spiel beheben

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, sich in einem bestimmten Spiel anzumelden, wenden Sie sich an den Entwickler. Informationen zur Kontaktaufnahme mit einem Entwickler einer Android-App

Probleme beim Anmelden in mehreren Spielen beheben

Nach Updates für das Spiel suchen

1. Öffnen Sie die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Profilsymbol.
  3. Tippen Sie auf Apps und Geräte verwalten. Apps, für die ein Update verfügbar ist, sind mit „Update verfügbar“ gekennzeichnet.
  4. Tippen Sie auf Aktualisieren.

Spiel deinstallieren und neu installieren

Wenn Sie ein Spiel deinstallieren und danach wieder installieren, können Daten verloren gehen.
  1. Öffnen Sie die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Profilsymbol.
  3. Tippen Sie auf Apps und Gerät verwalten und dann Installiert.
  4. Tippen Sie neben der App auf Deinstallieren.

Kontakt

Wenn Sie Hilfe bei der Anmeldung benötigen, wenden Sie sich an unser Team.