Probleme beim Anmelden bei Google Play Spiele oder anderen Apps beheben

Möglicherweise können Sie das Problem durch folgende Maßnahme beheben: Leeren Sie den Cache der Google Play-Dienste, von Play Spiele oder des Spiels, bei dem das Problem besteht, und löschen Sie die Daten.

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen" App "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf Apps & Benachrichtigungen and then Alle Apps ansehen
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Google Play Spiele.
  4. Tippen Sie auf Speicher and then Speicherinhalt löschen.
  5. Öffnen Sie die Play Spiele App noch einmal.

Sie können diese Schritte auch noch einmal für die Google Play-Dienste oder das Spiel ausführen, bei dem Probleme auftreten.

Probleme beim Anmelden in einem einzigen Spiel beheben

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, sich in einem bestimmten Spiel anzumelden, wenden Sie sich an den Entwickler. Informationen zur Kontaktaufnahme mit einem Entwickler einer Android-App

Probleme beim Anmelden in mehreren Spielen beheben

Automatische Anmeldung aktivieren

Nach Updates für das Spiel suchen

1. Öffnen Sie die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü and then Meine Apps und Spiele.
  3. Spiele, für die ein Update verfügbar ist, sind mit "Aktualisieren" gekennzeichnet. Sie können auch nach einem bestimmten Spiel suchen.
  4. Tippen Sie auf Aktualisieren.

Spiel deinstallieren und neu installieren

Wenn Sie ein Spiel deinstallieren und danach wieder installieren, können Daten verloren gehen.
  1. Öffnen Sie die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü and then Meine Apps und Spiele.
  3. Tippen Sie auf das Spiel.
  4. Tippen Sie auf Deinstallieren
  5. Wenn die Deinstallation abgeschlossen ist, tippen Sie auf Installieren.

Kontakt

Wenn Sie Hilfe bei der Anmeldung benötigen, wenden Sie sich an unser Team.