La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Solucionar problemas de inicio de sesión en la aplicación móvil Google Play Juegos

Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar problemas relacionados con la cuenta de la aplicación móvil Google Play Juegos, como los siguientes:

• No se ha podido iniciar sesión en la aplicación móvil Google Play Juegos.
  • No puedes iniciar sesión en un juego.
  • No se carga tu perfil de Play Juegos.
  • La aplicación móvil Google Play Juegos indica que tu cuenta no se admite.

Borrar la caché de la aplicación móvil Google Play Juegos

1. Abre la aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Toca Aplicaciones y notificaciones y luego Ver todas las aplicaciones.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Google Play Juegos.
  4. Toca Almacenamiento y luego Borrar almacenamiento.
  5. Vuelve a abrir la aplicación Play Juegos e intenta iniciar sesión de nuevo.

También puedes probar a seguir estos pasos en los Servicios de Google Play o en el juego con el que tienes problemas.

Solucionar problemas para iniciar sesión en un juego

Si no puedes iniciar sesión en un juego en concreto, ponte en contacto con el desarrollador. Consulta cómo ponerse en contacto con el desarrollador de una aplicación Android.

Solucionar problemas para iniciar sesión en varios juegos

Activar el inicio de sesión automático

Comprobar si el juego tiene alguna actualización pendiente

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de perfil.
  3. Toca Gestionar apps y dispositivo. Las aplicaciones con actualizaciones pendientes tienen la etiqueta "Actualización disponible".
  4. Toca Actualizar.

Desinstalar el juego y volver a instalarlo

Si desinstalas un juego, puedes perder datos cuando vuelvas a instalarlo.
  1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de perfil.
  3. Toca Gestionar aplicaciones y dispositivo y luego Instaladas.
  4. Junto a la aplicación, toca Desinstalar.

Contacto

Ponte en contacto con nuestro equipo para que te ayuden a iniciar sesión.