Excluir seu perfil e dados do Play Games

Você pode excluir da sua Conta do Google os dados do Play Games referentes a um ou todos os jogos acessados. Se excluir dados de um jogo, talvez você remova também as conquistas ou o progresso dele, dependendo de como o desenvolvedor criou o conteúdo.

Quando você exclui os dados do Play Games da sua conta, eles também são excluídos do Google. Isso não exclui os dados registrados pelo desenvolvedor do jogo. Saiba como remover o acesso de um jogo à sua Conta do Google.

Excluir dados do Play Games de um jogo específico

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Play Games Play Games.
  2. Na parte superior da tela, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Toque em Excluir conta e dados do Play Games.
  4. Em "Excluir dados de jogos individuais", encontre as informações que você quer remover e toque em Excluir.

Excluir seu perfil e todos os dados do Play Games

Se você excluir o perfil do Play Games, todas as informações relacionadas serão excluídas, e seu nome de jogador ficará disponível para outros usuários.

1. Acesse Excluir um serviço do Google.
  2. Clique em Play Games.
  3. Leia a mensagem e confirme marcando Obrigatório.
  4. Clique em Excluir Play Games.