Excluir seu perfil e dados do Play Games

Você pode excluir da sua Conta do Google os dados do Play Games referentes a um ou todos os jogos acessados. Se excluir dados de um jogo, talvez você remova também as conquistas ou o progresso dele, dependendo de como o desenvolvedor criou o conteúdo.

Observação: isso exclui seus dados do Play Games registrados no Google. Saiba como remover o acesso de um jogo à sua Conta do Google. Isso não exclui os dados registrados pelo desenvolvedor do jogo.

Excluir dados do Play Games de um jogo específico

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Play Games Play Games.
  2. Na parte superior da tela, toque em Mais Mais e depois Configurações.
  3. Toque em Excluir conta e dados do Play Games.
  4. Em "Excluir dados de jogos individuais", encontre as informações que você quer remover e toque em Excluir.

Excluir seu perfil e todos os dados do Play Games

Se você excluir o perfil do Play Games, todas as informações relacionadas serão excluídas da sua Conta do Google, e o ID de jogador estará disponível para outros usuários.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Play Games Play Games.
  2. Na parte superior da tela, toque em Mais Mais e depois Configurações.
  3. Toque em Excluir conta e dados do Play Games e depois Excluir permanentemente e depois Excluir permanentemente.