Elimine o seu perfil e dados do Play Jogos

Na sua Conta Google, pode eliminar os dados do Play Jogos de um ou de todos os jogos que jogou. Se eliminar os dados de um jogo, pode eliminar também quaisquer conquistas ou progressos no jogo, consoante a forma como o programador criou o jogo.

Quando elimina os dados do Play Jogos da sua conta, também elimina os dados do Play Jogos na Google. Não elimina os dados registados junto do programador do jogo. Saiba como remover o acesso de um jogo à sua Conta Google.

Elimine os dados de um jogo específico no Play Jogos

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Play Jogos Play Jogos.
  2. Na parte superior do ecrã, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Eliminar a conta e os dados do Play Jogos.
  4. Em "Eliminar dados de jogos individuais", procure os dados do jogo que pretende remover e toque em Eliminar.

Elimine o seu perfil e todos os dados do Play Jogos

Se eliminar o perfil do Play Jogos, todas as informações do Play Jogos são eliminadas da sua Conta Google e o seu nome de jogador fica disponível para outros utilizadores.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Play Jogos Play Jogos.
  2. Na parte superior, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Eliminar a conta e os dados do Play Jogos e, em seguida, Eliminar permanentemente e, em seguida, Eliminar permanentemente.