Supprimer votre profil et vos données Play Jeux

Vous pouvez supprimer les données Play Jeux de votre compte Google pour un jeu ou pour tous ceux auxquels vous avez joué. Selon la conception d'un jeu, la suppression de ses données peut entraîner également la suppression de vos réussites ou de votre progression.

Remarque : Cette opération supprime vos données Play Jeux de votre compte Google. Découvrez comment supprimer l'accès d'un jeu à votre compte Google. Les données enregistrées auprès du développeur du jeu ne sont pas affectées.

Supprimer les données Play Jeux pour un jeu spécifique

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Supprimer le compte Play Jeux et les données.
  4. Sous "Supprimer les données d'un jeu", recherchez les données de jeu que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer.

Supprimer votre profil et vos données Play Jeux

Si vous supprimez votre profil Play Jeux, toutes vos données Play Jeux sont supprimées de votre compte Google, et votre ID de joueur devient disponible pour les autres utilisateurs.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Supprimer le compte Play Jeux et les données puis Supprimer définitivement puis Supprimer définitivement.