Cómo borrar tu perfil y datos de Play Juegos

Puedes borrar los datos de Play Juegos de uno o más títulos en tu cuenta de Google. Si lo haces, es posible que también se borren los logros y tu progreso, según cómo el desarrollador haya diseñado el juego.

Nota: Esta acción borrará los datos de Play Juegos que almacena Google. Obtén más información sobre cómo quitar el acceso de un juego a tu cuenta de Google. Esto no borrará los datos que haya almacenado el desarrollador.

Cómo borrar los datos de Play Juegos de un juego en particular

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte superior de la pantalla, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Borrar la cuenta de Play Juegos y los datos.
  4. En "Borrar datos individuales", busca los datos del juego que quieras quitar y presiona Borrar.

Cómo borrar tu perfil y todos los datos de Play Juegos

Si borras el perfil de Play Juegos, se borrarán todos los datos asociados de tu Cuenta de Google y el ID de jugador que usabas estará disponible para otros usuarios.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte superior, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Borrar la cuenta de Play Juegos y los datos y luego Borrar de forma permanente y luego Borrar de forma permanente.