Come controllare il livello e i vantaggi di Google Play Points

I punti guadagnati in un anno solare vengono sommati per determinare il tuo livello di appartenenza. Più punti guadagni, più alto diventa il tuo livello. Più alto è il tuo livello, più punti e vantaggi ricevi.

La disponibilità di Play Points, i livelli dei premi e i moltiplicatori di punti variano in base al paese. Play Points non è disponibile in tutti i paesi.

Punti e vantaggi di Google Play per livello

Livello # di punti  Punti guadagnati per ogni 1500 Rp spese Ulteriori vantaggi
Bronzo 0-299 1 punto
  • Eventi a punti in-game
  • Moltiplicatori per libri
Argento 300-999 Guadagna 1 pt + bonus del 10%
  • Eventi a punti in-game
  • Moltiplicatori per libri
  • Premi settimanali per il livello Argento
Oro 1000-4999 Guadagna 1 pt + bonus del 20%
  • Eventi a punti in-game
  • Moltiplicatori per libri
  • Premi settimanali per il livello Oro
Platino 5000 o più Guadagna 1 pt + bonus del 40%
  • Eventi a punti in-game
  • Moltiplicatori per libri
  • Premi settimanali per il livello Platino
  • Assistenza premium

Come controllare il tuo livello di Google Play Points

1. Apri l'app Google Play Store Play Store.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo profile picture.
  3. Per scoprire i vantaggi del tuo livello, tocca Play Points e poi Altro Altro e poi Vantaggi del livello

Vedrai elencati:

• Il tuo livello attuale.
  • I tuoi vantaggi.
  • La data entro la quale guadagnerai altri punti e passerai al livello successivo.
  • Il tuo tasso di guadagno base.
  • Quanti punti sono necessari per raggiungere il livello successivo.
  • Per quanto tempo manterrai il tuo livello attuale.

In che modo avanza il livello

Quando raggiungi un nuovo livello, lo mantieni fino alla fine dell'anno solare successivo. All'inizio di ogni anno, il tuo livello può cambiare in base al numero di punti guadagnati l'anno precedente.

Ecco un esempio di come il tuo livello potrebbe cambiare dal 2022 al 2023:

Nell'anno solare dal 1° gennaio 2022 al 31 dicembre 2022, raggiungi il livello Oro. Rimarrai a quel livello fino alla fine dell'anno solare successivo (31 dicembre 2023), anche se non guadagni punti.

Dal 1° gennaio 2022 al 31 dicembre 2022, se guadagni:

• 300 punti, il 1° gennaio 2023 inizierai al livello Argento.
  • 600 punti, il 1° gennaio 2023 inizierai al livello Oro.
  • 5000 punti, il 1° gennaio 2023 inizierai al livello Platino.

Premium support for Play Points users

If you reach the Platinum level in Google Play Points, you get extra support benefits. Learn how to get Platinum status.

• Jump ahead of the waiting list for Play issues. When you call or chat with our support team, you’re automatically prioritized.
  • Chat with an expert from a dedicated support team. If you have Platinum status, we match you with agents dedicated to Platinum users.

Important: Google Play can't guarantee waiting times. Support benefits are subject to availability.