Como verificar o nível e as vantagens do Google Play Points

Quando ganha pontos num ano civil, os seus pontos são totalizados para alcançar um determinado nível. Quanto mais pontos ganhar, maior será o seu nível. Quanto maior for o seu nível, mais pontos, benefícios e vantagens pode obter.

A disponibilidade dos Play Points, níveis de prémios e taxas multiplicadoras varia consoante o país. Os Play Points não estão disponíveis em todos os países.

Google Play Points e vantagens por nível

Nível Número de pontos que
precisa de ter
Pontos ganhos por
cada 3 ILS gastos
Vantagens adicionais
Bronze 0 - 149 1 ponto
  • Eventos de pontos no jogo
Prata 150 - 599 1,1 pontos
  • Eventos de pontos no jogo
  • Prémios semanais de nível Prata
Ouro 600 - 2999 1,2 pontos
  • Eventos de pontos no jogo
  • Prémios semanais de nível Ouro
Platina 3000 ou mais 1,4 pontos
  • Eventos de pontos no jogo
  • Prémios semanais de nível Platina

Como verificar o nível do Google Play Points

Também pode verificar quantos Google Play Points tem, de quantos pontos precisa para alcançar o nível seguinte, a sua taxa de ganho básica e quanto tempo vai permanecer no nível atual se não ganhar pontos suficientes para passar para o nível seguinte.

Como o seu nível progride

Quando alcança um novo nível, permanece nesse nível até ao final do ano civil seguinte. No início de cada ano civil, o seu nível pode mudar com base no número de pontos que ganhou no ano anterior.

Segue-se um exemplo de como o seu nível pode mudar de 2021 para 2022:

• No ano civil de 1 de janeiro de 2021 a 31 de dezembro de 2021, alcança o nível Ouro. Permanece no nível Ouro até ao final do ano civil seguinte (31 de dezembro de 2022), mesmo que não ganhe pontos.
  • Entre 1 de janeiro de 2022 e 31 de dezembro de 2022, se ganhar:
    • 150 pontos, começa a 1 de janeiro de 2023 no nível Prata.
    • 600 pontos, começa a 1 de janeiro de 2023 no nível Ouro.
    • 3000 pontos, começa a 1 de janeiro de 2023 no nível Platina.