Como verificar o nível e as vantagens do Google Play Points

Quando ganha pontos num ano civil, os seus pontos são totalizados para alcançar um determinado nível. Quanto mais pontos ganhar, maior será o seu nível. Quanto maior for o seu nível, mais pontos, benefícios e vantagens pode obter.

A disponibilidade dos Play Points, níveis de prémios e taxas multiplicadoras varia consoante o país. Os Play Points não estão disponíveis em todos os países.

Google Play Points e vantagens por nível

Nível N.º de pontos  Pontos ganhos por cada 1500 Rp IDR gastas Vantagens adicionais
Bronze 0–299 1 ponto
  • Eventos de pontos no jogo
  • Multiplicadores de livros
Prata 300–999 Ganhe 1 ponto + bónus de 10%
  • Eventos de pontos no jogo
  • Multiplicadores de livros
  • Prémios semanais de nível Prata
Ouro 1000–4999 Ganhe 1 ponto + bónus de 20%
  • Eventos de pontos no jogo
  • Multiplicadores de livros
  • Prémios semanais de nível Ouro
Platina 5000 ou mais Ganhe 1 ponto + bónus de 40%
  • Eventos de pontos no jogo
  • Multiplicadores de livros
  • Prémios semanais de nível Platina
  • Apoio técnico Premium

Como verificar o nível do Google Play Points

1. Abra a app Google Play Store Play Store.
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil profile picture.
  3. Para saber quais as vantagens do nível, toque em Play Points e, em seguida, Mais Mais e, em seguida, Vantagens do nível

É apresentado o seguinte:

• O seu nível atual.
  • As suas vantagens.
  • A data em que ganha mais pontos e chega ao nível seguinte.
  • A sua taxa de ganho básica.
  • Número de pontos para atingir o nível seguinte.
  • Durante quanto tempo permanecerá no nível atual.

Como o seu nível progride

Quando alcança um novo nível, permanece nesse nível até ao final do ano civil seguinte. No início de cada ano, o seu nível pode mudar com base no número de pontos que ganhou no ano anterior.

Segue-se um exemplo de como o seu nível pode mudar de 2022 para 2023:

No ano civil de 1 de janeiro de 2022 a 31 de dezembro de 2022, alcança o nível Ouro. Permanece no nível Ouro até ao final do ano civil seguinte (31 de dezembro de 2023), mesmo que não ganhe pontos.

Entre 1 de janeiro e 31 de dezembro de 2022, se ganhar:

• 300 pontos, começa a 1 de janeiro de 2023 no nível Prata.
  • 600 pontos, começa a 1 de janeiro de 2023 no nível Ouro.
  • 5000 pontos, começa a 1 de janeiro de 2023 no nível Platina.

Premium support for Play Points users

If you reach the Platinum level in Google Play Points, you get extra support benefits. Learn how to get Platinum status.

• Jump ahead of the waiting list for Play issues. When you call or chat with our support team, you’re automatically prioritized.
  • Chat with an expert from a dedicated support team. If you have Platinum status, we match you with agents dedicated to Platinum users.

Important: Google Play can't guarantee waiting times. Support benefits are subject to availability.