Usar pontos na Google Play Store

Você pode usar os pontos para receber o seguinte:
  • Itens no app ou no jogo
  • Cupons para comprar itens no app ou no jogo com desconto
  • Crédito no Google Play
  • Recompensas para parceiros

Usar pontos

Dica: se um item estiver esmaecido, talvez você não tenha pontos suficientes para recebê-lo. Verifique quantos pontos você tem.

1. Acesse play.google.com.
  2. No canto superior direito, clique no ícone do seu perfil.
  3. Clique em Play Pointsand thenUsar.
  4. Selecione um item, cupom, crédito no Play ou doe para uma causa.
  5. Clique em Usar pontos.

Se você usar os pontos para receber itens no app ou no jogo ou apoiar uma causa, não será possível receber reembolso.

Saiba mais sobre as políticas de reembolso do Play Points

Encontrar e usar cupons que você trocou com pontos

O desconto será aplicado automaticamente quando você fizer uma compra no app que atenda às condições do cupom. Todos os cupons trocados com pontos têm validade de um ano.

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil.
  3. Toque em Play Points.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Histórico de pontos.
  1. Acesse play.google.com.
  2. No canto superior direito, clique no ícone do seu perfil.
  3. Clique em Play Pointsand thenUsar.
  4. Clique em Ver históricoand thenHistórico de pedidos.
Encontrar e usar itens no app ou no jogo trocados com pontos
Abra o app ou jogo para encontrar o item que você trocou com seus pontos.
Usar pontos para crédito no Google Play
Os créditos no Google Play recebidos em troca de pontos valem por um ano. Descubra o que você pode comprar com o crédito no Google Play.
Usar pontos em um pedido na finalização da compra
Nos países qualificados, é possível aplicar alguns prêmios em pontos ao seu pedido e usar outra forma de pagamento para concluir a compra. Você pode fazer isso na finalização da compra. Os pontos são descontados quando a transação começa. Se a transação não for concluída, os pontos vão ser devolvidos para sua conta em até sete dias, dependendo da forma de pagamento usada.