Utilizzare i punti nel Google Play Store

Puoi usare i punti per ricevere:
  • Elementi in-app o in-game
  • Coupon per acquistare articoli in-app o in-game a un prezzo scontato
  • Credito di Google Play
  • Premi per i partner

Usare i punti

Suggerimento: se un elemento non è selezionabile, potresti non avere abbastanza punti per ottenerlo. Controlla di quanti punti disponi.

1. Visita il sito play.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic sull'icona del tuo profilo.
  3. Fai clic su Play Points and then Usa.
  4. Seleziona un elemento, un coupon, credito di Play o una donazione per una causa.
  5. Fai clic su Usa i punti.

Se usi i punti per ricevere articoli in-app o in-game o per sostenere una buona causa, non puoi ottenere alcun rimborso.

Scopri di più sulle norme sui rimborsi di Play Points

Trovare e usare i coupon scambiati con i punti

Lo sconto viene applicato automaticamente quando effettui un acquisto in-app che rispetta le condizioni del coupon. Gli eventuali coupon scambiati con i punti scadono dopo un anno.

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Play Points.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Cronologia punti.
  1. Visita il sito play.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic sull'icona del tuo profilo.
  3. Fai clic su Play Points and then Usa.
  4. Fai clic su Visualizza cronologia and then Cronologia ordini.
Trovare e usare elementi in-app o in-game che hai scambiato con i punti
Apri l'app o il gioco per trovare l'elemento che hai scambiato con i punti.
Usare i punti per il credito di Google Play
L'eventuale credito di Google Play ricevuto tramite lo scambio di punti scade dopo un anno. Scopri i tipi di acquisti disponibili con il credito di Google Play.
Usare punti per un ordine al momento del pagamento
Per i paesi idonei, in fase di pagamento puoi applicare alcuni punti premio al tuo ordine e usare un altro metodo di pagamento per completare l'acquisto. I punti vengono detratti all'inizio della transazione. Se la transazione non va a buon fine, i punti vengono restituiti sul tuo account entro 1-7 giorni, in base alla forma di pagamento usata.