Utiliser des points dans la boutique Google Play Store

Vous pouvez utiliser des points pour les échanger contre ce qui suit :
  • Éléments intégrés à l'application ou au jeu
  • Coupons permettant d'acheter des éléments intégrés à l'application ou au jeu à un prix réduit
  • Crédit Google Play
  • Récompenses des partenaires

Utiliser des points

Conseil : Si un élément est grisé, il se peut que vous n'ayez pas suffisamment de points pour l'obtenir. Vérifiez le nombre de points dont vous disposez.

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez l'icône du profil.
  3. Touchez Play Points puis Utiliser.
  4. Sélectionnez un élément, un coupon, un crédit Play ou faites un don à une cause.
  5. Touchez Utiliser des points.

Lorsque vous utilisez des points pour obtenir des éléments intégrés à l'application ou au jeu, ou pour soutenir une bonne cause, vous ne pourrez pas être remboursé.

En savoir plus sur les politiques de remboursement de Play Points

Trouver et utiliser des coupons que vous avez échangés avec vos points

Votre rabais s'applique automatiquement lorsque vous effectuez un achat au moyen de l'application qui remplit les conditions du coupon. Tous les coupons échangés contre des points expirent au bout d'un an.

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez la photo de profil.
  3. Touchez Play Points.
  4. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Plus Plus puis Historique des points.
Trouver et utiliser des éléments intégrés à l'application ou au jeu que vous avez échangés avec vos points
Ouvrez l'application ou le jeu pour trouver l'élément que vous avez échangé avec vos points.
Échanger des points contre du crédit Google Play
Tout crédit Google Play que vous avez reçu après avoir échangé des points expire au bout d'un an. Découvrez ce que vous pouvez acheter avec du crédit Google Play.
Utiliser des points pour une commande au moment du paiement
Dans les pays admissibles, vous pouvez appliquer des récompenses en points à votre commande et utiliser un autre mode de paiement pour finaliser l'achat. Vous pouvez le faire à l'étape du paiement. Les points sont déduits au début de la transaction. Si la transaction échoue, les points reviendront sur votre compte dans un délai d'un à sept jours, selon le mode de paiement utilisé.
Échanger des points contre des bons tiers
Lorsque vous échangez vos points Play contre un bon tiers, celui-ci est enregistré dans votre onglet Avantages.
  1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez la photo de profil.
  3. Touchez Play Points.
  4. Touchez Avantages.

Ressources connexes