Usa los puntos en Google Play Store

Puedes usar puntos para los siguientes fines:
  • Obtener elementos integrados en la aplicación o el juego
  • Adquirir cupones para comprar elementos integrados en apps o juegos a precios de descuento
  • Obtener crédito de Google Play
  • Obtener recompensas para socios

Usa los puntos

Sugerencia: Si aparece inhabilitado un elemento, es posible que no tengas suficientes puntos para obtenerlo. Comprueba cuántos puntos tienes.

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Puntos de Play y luego Uso.
  4. Selecciona un elemento, un cupón, crédito de Play o la opción para hacer una donación a una causa.
  5. Presiona Usar puntos.

Los puntos que uses para adquirir elementos integrados en la aplicación o el juego, o para apoyar una buena causa, no se podrán reembolsar.

Más información sobre las políticas de reembolso de Puntos de Play

Encuentra y usa los cupones que intercambiaste por puntos

Se aplicará el descuento automáticamente cuando realices una compra directa desde la aplicación que cumpla con las condiciones del cupón. Todos los cupones que se intercambien por puntos vencerán en un lapso de 12 meses.

Encuentra y usa los elementos integrados en aplicaciones o juegos que intercambiaste por puntos
Abre la app o el juego para encontrar el elemento que intercambiaste por puntos.
Usa los puntos para obtener crédito de Google Play
Cualquier crédito de Google Play que recibas por el intercambio de puntos vencerá después de un año. Obtén información sobre lo que puedes comprar con el crédito de Google Play.
Usa los puntos para tu pedido durante la confirmación de la compra
En los países aptos, puedes aplicar algunas recompensas de puntos a tu pedido y usar otra forma de pago para completar la transacción durante la etapa de confirmación de la compra. Los puntos se deducen cuando comienza la transacción. Si la transacción no se realiza correctamente, los puntos volverán a tu cuenta en un plazo de 1 a 7 días, según la forma de pago que hayas usado.
Usa puntos para comprar cupones de terceros
Cuando canjeas los Puntos de Play por un cupón de terceros, estos se guardan en la pestaña de beneficios.
  1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona la foto de perfil.
  3. Presiona Play Points.
  4. Presiona Beneficios.