Usa los puntos en Google Play Store

Puedes usar puntos para los siguientes fines:
  • Obtener elementos integrados en la aplicación o el juego
  • Adquirir cupones para comprar elementos integrados en apps o juegos a precios de descuento
  • Obtener crédito de Google Play
  • Colaborar con una buena causa (solo en Corea y EE.UU.)
  • Obtener recompensas para socios (si corresponde)

Usa los puntos

Sugerencia: Si aparece inhabilitado un elemento, es posible que no tengas suficientes puntos para obtenerlo. Comprueba cuántos puntos tienes.

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Puntos de Play y, luego, Uso.
  4. Selecciona un elemento, un cupón, crédito de Play o la opción para hacer una donación a una causa.
  5. Presiona Usar puntos.

Los puntos que uses para adquirir elementos integrados en la aplicación o el juego, o para apoyar una buena causa, no se podrán reembolsar.

Encuentra y usa los cupones que intercambiaste por puntos

Se aplicará el descuento automáticamente cuando realices una compra directa desde la aplicación que cumpla con las condiciones del cupón. Todos los cupones que se intercambien por puntos vencerán en un lapso de 12 meses.

Encuentra y usa los elementos integrados en aplicaciones o juegos que intercambiaste por puntos
Abre la app o el juego para encontrar el elemento que intercambiaste por puntos.
Usa los puntos para obtener crédito de Google Play
Cualquier crédito de Google Play que recibas por el intercambio de puntos vencerá después de un año. Obtén información sobre lo que puedes comprar con el crédito de Google Play.
Usa los puntos para apoyar una buena causa
  • Si usas puntos para apoyar una buena causa, estos se devolverán a Google. Es decir, no significa que estés donando los puntos ni dinero en efectivo a la organización que selecciones. Google no es una organización de beneficencia tipo 501(c)(3).
  • Si bien el objetivo de Google es proporcionar el importe identificado en dólares a la organización que selecciones, es posible que se hagan sustituciones en caso de que se consideren necesarias (por ejemplo, para cumplir con las leyes aplicables o si no es posible realizar la donación según lo previsto). Las organizaciones sin fines de lucro no están avaladas por Google.