Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Usar puntos en Google Play Store

Puedes canjear tus puntos por:
  • Artículos en aplicaciones o juegos
  • Cupones para hacer compras con descuento en aplicaciones o juegos
  • Crédito de Google Play
  • Ayuda a causas benéficas (solo en Estados Unidos)

Usar puntos

Nota: Si un artículo aparece atenuado, es posible que no tengas suficientes puntos para obtenerlo. Comprueba cuántos puntos tienes.

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil.
  3. Toca Play Points y luego Usar.
  4. Selecciona un artículo, un cupón o crédito de Google Play, o dona para apoyar una buena causa.
  5. Toca Usar puntos.

Si usas puntos para conseguir artículos en aplicaciones o juegos, o para apoyar una buena causa, no podrás obtener un reembolso.

Buscar y usar cupones que hayas canjeado por puntos

El descuento se aplicará automáticamente cuando hagas una compra en una aplicación que cumpla las condiciones del cupón. Los cupones canjeados con puntos caducan transcurridos 12 meses.

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil.
  3. Toca Play Points y luego Más Más y luego Historial de puntos.
Buscar y usar artículos canjeados por puntos en aplicaciones o juegos
Abre la aplicación o el juego para buscar el artículo que hayas canjeado por tus puntos.
Canjear puntos por crédito de Google Play
El crédito de Google Play que hayas recibido por intercambiar puntos caducará transcurridos 12 meses. Consulta qué puedes comprar con crédito de Google Play.
Usar puntos para colaborar con una buena causa
  • Si usas puntos para apoyar una buena causa, los puntos se devolverán a Google. La donación de puntos o dinero no se realiza a la organización que selecciones. Google no es una organización benéfica de tipo 501(c)(3).
  • Google donará el importe correspondiente en dólares a la organización benéfica que elijas, pero es posible que haga cambios si lo considera necesario (por ejemplo, para cumplir la legislación aplicable o en caso de que no sea posible hacer la donación indicada). Las organizaciones sin ánimo de lucro no están respaldadas por Google.