Participar do Google Play Points

O Google Play Points é um programa de fidelidade em que você ganha pontos e prêmios com a Google Play Store.

Com o Google Play Points, você pode:

• ganhar pontos por compras de conteúdo digital e de itens nos apps, bem como por downloads da Google Play Store;
  • usar pontos para receber cupons de desconto, itens nos apps ou crédito no Google Play;
  • receber mais benefícios, recompensas e pontos conforme seu nível.
Os conteúdos à venda que rendem pontos dependem do seu país.

Você vai começar a ganhar 1 ponto a cada 1 USD em compras no Google Play. Na primeira semana após a inscrição, você vai receber uma oferta de 3 vezes mais pontos em cada compra. Se receber pontos suficientes em 1 ano, você vai avançar de nível e ganhar mais pontos e benefícios. Quanto mais alto for o nível, mais pontos você vai ganhar. Saiba mais sobre níveis e benefícios.

Do que você precisa

Dica : no Chile, na Tailândia e na Turquia, o Play Points vai ser lançado por etapas antes de ser disponibilizado a todos os usuários. Nem todos os usuários vão ter acesso imediato ao programa.

Para participar do Google Play Points, você precisa:

• estar em um destes países: África do Sul, Alemanha, Arábia Saudita, Austrália, Áustria, Bélgica, Chile, Coreia do Sul, Dinamarca, Emirados Árabes Unidos, Espanha, Estados Unidos, Finlândia, França, Grécia, Hong Kong, Índia, Indonésia, Irlanda, Israel, Itália, Japão, México, Noruega, Nova Zelândia, Países Baixos, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Tcheca, Suécia, Suíça, Tailândia, Taiwan ou Turquia;
  • ter um computador ou dispositivo Android compatível com o Google Play. Saiba mais sobre os dispositivos compatíveis;
  • ter uma conta do Google Play que não seja gerenciada pela sua instituição de ensino nem por familiares responsáveis. Saiba como trocar de conta;
  • usar uma forma de pagamento válida. Saiba como adicionar uma forma de pagamento no Google Play;
  • usar um endereço de faturamento que corresponda ao seu país no Google Play. Saiba como mudar seu país do Google Play.

Observação: os níveis, benefícios e detalhes do programa variam conforme o país.

Participar do Google Play Points

No dispositivo móvel:

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Play Points.
  4. Toque em Participar.

No computador:

1. Abra a Play Store.
  2. No menu à esquerda, clique em Play Points.
  3. Clique em Participar.

Se você não tiver uma forma de pagamento, será necessário adicionar uma.