Adira aos Pontos do Google Play

O Google Play Points é um programa de recompensas que lhe permite ganhar pontos e recompensas com a Google Play Store.

Com o Google Play Points, pode:

• Ganhar pontos por compras de conteúdo digital, itens na app e transferências da Google Play Store.
  • Utilizar pontos para obter cupões de desconto, itens na app ou crédito do Google Play.
  • Obter mais vantagens, recompensas e pontos à medida que o seu nível aumenta.
O conteúdo que pode comprar e a obtenção de pontos variam consoante o país.

Começa por ganhar 1 ponto por cada 1 USD que gastar com o Google Play. Quando acumular pontos suficientes num ano civil, irá subir de nível, o que lhe confere mais pontos e vantagens. Quanto maior for o seu nível, mais pontos ganha. Saiba mais acerca dos níveis, das vantagens e dos benefícios.

O que é necessário

Para aderir ao Google Play Points, precisa de:

Nota: os níveis, as vantagens e os detalhes do programa podem variar consoante o país.

Adira ao Google Play Points

No seu dispositivo móvel:

1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Play Points.
  4. Toque em Aderir.

No computador:

1. Abra a Play Store.
  2. No lado esquerdo, clique em Play Points.
  3. Clique em Aderir.

Se não tiver um método de pagamento, pode ser-lhe pedido para adicionar um.