A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Registrarsi a Google Play Points

Google Play Points è un programma a premi che ti consente di guadagnare punti e premi con il Google Play Store.

Con Google Play Points puoi:

• Guadagnare punti per gli acquisti di contenuti digitali, articoli in-app e download dal Google Play Store.
  • Utilizzare i punti per ottenere coupon di sconto, articoli in-app o credito di Google Play.
  • Ricevere più vantaggi, premi e punti man mano che sali di livello.
I contenuti che puoi acquistare e i punti guadagnati in base agli acquisti dipendono dal tuo paese.

Inizierai guadagnando 1 punto per ogni 1 $ speso con Google Play. Per la prima settimana dopo l'iscrizione, riceverai un'offerta di benvenuto di 3 volte i punti bonus per ogni acquisto. Accumulando un numero sufficiente di punti in un anno solare salirai di livello; ciò ti consentirà di guadagnare più punti e vantaggi. Più alto è il tuo livello, più punti guadagni. Ulteriori informazioni su livelli, vantaggi e incentivi.

Cosa serve

Per registrarti a Google Play Points devi:

Nota: livelli, vantaggi e dettagli del programma possono variare in base al paese.

Registrarsi a Google Play Points