À titre de mesure sanitaire préventive pour nos spécialistes en assistance, compte tenu de la maladie COVID-19, nous travaillons avec un effectif limité. Nous vous remercions de votre patience, étant donné que cela pourrait nous prendre plus de temps pour communiquer avec nous. Pour obtenir de l'assistance supplémentaire, consultez le centre d'aide

Participer au programme de points Google Play

Google Play Points est un programme de récompenses qui vous permet de gagner des points et des récompenses grâce à la boutique Google Play Store.

Grâce au programme de points Google Play, vous pouvez :

• gagner des points pour les achats de contenu numérique et d'éléments intégrés à l'application effectués dans la boutique Google Play Store, et pour le téléchargement de ces derniers;
  • échanger des points contre des coupons rabais, des éléments intégrés à l'application ou des crédits Google Play;
  • recevoir plus d'avantages, de récompenses et de points à mesure que votre niveau augmente.
Le contenu pour l'achat duquel vous pouvez gagner des points dépend de votre pays.

Vous commencerez par gagner 1 point pour chaque tranche de 1 € dépensée avec Google Play. Pendant la première semaine suivant votre participation, vous recevrez une offre de bienvenue vous permettant de gagner trois fois plus de points bonus sur chaque achat. Lorsque vous accumulez suffisamment de points au cours d'une année civile, vous passez au niveau supérieur, ce qui vous permet de gagner plus de points et d'avantages. Plus votre niveau est élevé, plus vous gagnez de points. Apprenez-en plus sur les niveaux et les avantages.

Éléments nécessaires

Pour participer au programme Google Play Points, vous devez :

Remarque : Les niveaux, les avantages et les détails du programme peuvent varier selon le pays.

Participer au programme Google Play Points

Ressources connexes