Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Participer au programme de points Google Play

Le programme Google Play Points est un programme de fidélité qui vous permet de gagner des points et des récompenses sur le Google Play Store.

Avec ce programme, vous pouvez :

• gagner des points en achetant du contenu numérique et des éléments intégrés à l'application, et en téléchargeant des articles sur le Google Play Store ;
  • utiliser vos points pour obtenir des bons de réduction, des éléments intégrés ou du crédit Google Play ;
  • obtenir plus d'avantages, de récompenses et de points à mesure que votre niveau augmente.
Les contenus que vous pouvez acheter et pour lesquels vous gagnez des points dépendent de votre pays.

Vous commencez par gagner 1 point pour chaque dollar américain dépensé sur Google Play. Lors de la semaine qui suit votre inscription, vous bénéficiez d'une offre de bienvenue triplant les points bonus gagnés sur chaque achat. Une fois que vous avez cumulé suffisamment de points au cours d'une année civile, vous passez au niveau supérieur, ce qui vous permet de gagner plus de points et d'obtenir des avantages supplémentaires. Plus votre niveau est élevé, plus vous gagnez de points. En savoir plus sur les niveaux et les avantages

Conditions requises

Pour rejoindre le programme Google Play Points, voici les critères à respecter :

Remarque : Les niveaux, les avantages et les détails du programme peuvent varier selon les pays.

Rejoindre le programme Google Play Points