Am Google Play Points-Programm teilnehmen

Google Play Points ist ein Programm, mit dem Sie im Google Play Store Punkte und Prämien sammeln können.

Mit dem Google Play Points-Programm können Sie:

• Beim Kauf von digitalen Inhalten, In-App-Artikeln und Downloads aus dem Google Play Store Punkte sammeln.
  • Die Punkte für Rabattgutscheine, In-App-Artikel oder Google Play-Guthaben verwenden.
  • Mit steigendem Level noch mehr Vorteile, Prämien und Punkte erhalten.
Welche Inhalte Sie kaufen können und für welche Inhalte Sie Punkte erhalten, hängt von Ihrem Land ab.

Sie erhalten anfangs 1 Punkt pro 1 USD, den Sie bei Google Play ausgeben. In der ersten Woche nach der Registrierung erhalten Sie bei jedem Kauf 3-fache Bonuspunkte als Willkommensangebot. Wenn Sie innerhalb eines Kalenderjahres genügend Punkte sammeln, erreichen Sie ein höheres Level und bekommen noch mehr Punkte und Vorteile. Je höher Ihr Level ist, desto mehr Punkte erhalten Sie. Weitere Informationen zu Levels, Vorteilen und Vergünstigungen

Voraussetzungen

Für die Teilnahme an Google Play Points müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

Hinweis: Level, Vorteile und Programmdetails können je nach Land unterschiedlich sein.

Am Google Play Points-Programm teilnehmen