Participar do Google Play Points

O Google Play Points é um programa de fidelidade em que você ganha pontos e prêmios com a Google Play Store.

Com o Google Play Points, você pode:

• ganhar pontos por compras de conteúdo digital e de itens nos apps, bem como por downloads da Google Play Store;
  • usar pontos para receber cupons de desconto, itens nos apps ou crédito no Google Play;
  • receber mais benefícios, recompensas e pontos conforme seu nível.
Os conteúdos à venda que rendem pontos dependem do seu país.

Você vai começar a ganhar 1 ponto a cada 1 EUR em compras no Google Play. Se receber pontos suficientes em 1 ano, você vai avançar de nível e ganhar mais pontos e benefícios. Quanto mais alto for seu nível, mais pontos você vai ganhar. Saiba mais sobre níveis e benefícios.

Do que você precisa

Para participar do Google Play Points, você precisa:

Observação: os níveis, benefícios e detalhes do programa variam conforme o país.

Participar do Google Play Points

No dispositivo móvel:

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Play Points.
  4. Toque em Participar.

No computador:

1. Abra a Play Store.
  2. No menu à esquerda, clique em Play Points.
  3. Clique em Participar.

Se você não tiver uma forma de pagamento, será necessário adicionar uma.