Cómo comprar y escuchar audiolibros en Google Play

Cuando recibas audiolibros de Google Play, podrás escucharlos en tu computadora, dispositivo móvil, Google Home y Asistente de Google.

Cómo comprar y descargar audiolibros

1. Ve a play.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Librosy luego Audiolibros.
  3. Busca el libro que quieras y haz clic en su imagen de portada.
    • Para comprar el audiolibro, haz clic en el precio y luego Comprar.
    • Para escuchar una muestra, haz clic en Reproducir muestra.
Sugerencia: Los usuarios también pueden comprar audiolibros a través del saldo de Play.

Cómo escuchar los audiolibros que descargaste

1. Ve a play.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el ícono de tu perfil.
  3. Haz clic en Biblioteca y dispositivos y luego Libros.
  4. Usa el filtro "Formato" para filtrar por Audiolibros.
Sugerencia: Si escuchas en un dispositivo y luego cambias a otro, el audiolibro se reproducirá desde donde lo hayas dejado, en el punto de pausa natural más cercano.

Más acciones posibles con audiolibros de Google Play

Cómo agregar y quitar un marcador

1. En tu computadora, ve a la biblioteca de Play Libros.
  2. Abre un audiolibro.
  3. En la parte inferior del reproductor de audio, haz clic en Marcador Bookmark.
    • Para borrar un marcador, ve a la pestaña "Marcadores". Haz clic en  Más Más y luego Quitar marcador.

Cómo exportar archivos de audiolibros

1. Ve a play.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el ícono de tu perfil.
  3. Haz clic en Biblioteca y dispositivos y luego Libros.
  4. Usa el filtro "Formato" para filtrar por Audiolibros.
  5. Selecciona el libro que quieras descargar y haz clic en Más Más y luego Exportar.

Sugerencia: Algunos audiolibros no se pueden exportar. En la página de detalles del libro, desplázate hasta la sección "Información adicional" y consulta "Opción de exportar".

Cómo descargar el archivo PDF de un audiolibro

Algunos audiolibros incluyen material adicional, como imágenes, gráficos, mapas y otros apéndices.

1. Ve a play.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el ícono de tu perfil.
  3. Elige Biblioteca y dispositivos y luego Libros.
  4. Busca el audiolibro en tu biblioteca y ábrelo.
  5. Haz clic en Más Más y luego Descargar el PDF anexo.

Tipos de audiolibros

Audiolibros abreviados

Un audiolibro abreviado es una versión más corta del título original que se editó para reducir su duración. Seguirás comprendiendo los puntos principales de la trama del libro, pero se omitirán detalles secundarios.

En Play Store, los audiolibros abreviados están disponibles como un elemento separado de la versión completa. Comprueba qué versión del audiolibro quieres comprar antes de finalizar la compra.

Audiolibros sin resumir
Es un audiolibro sin resumir que contiene toda la obra literaria. La gran mayoría de los audiolibros de nuestro catálogo son de este tipo.
Audiolibros narrados por IA

Los audiolibros narrados por IA usan la tecnología de texto a voz para crear audio a partir de un libro electrónico.

Estos audiolibros usan una voz digital para leer libros electrónicos. Es posible que encuentres lo siguiente:

• Palabras mal pronunciadas
  • Pausas en lugares que no tienen sentido
  • Una diferencia entre el tono o la emoción de pronunciaciones de palabras y el contenido
Si encuentras un problema con tu audiolibro narrado por IA, comunícate con nosotros para compartir tus comentarios.