A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Come attivare o disattivare Google Play Instant

Nelle impostazioni puoi cambiare la modalità di apertura dei link nelle app istantanee o nei siti web sul dispositivo. Se attivi l'opzione "Esegui l'upgrade dei link web" e fai clic su determinati link, l'app istantanea potrebbe aprirsi e consentirti di utilizzare alcune sue funzionalità, senza dover installare l'app completa. Se disattivi l'opzione, il link si aprirà in un nuovo sito web. Scopri di più sulle app istantanee.

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Impostazioni e poi Generali e poi Google Play Instant.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Esegui l'upgrade dei link web.

Suggerimento: se non trovi Google Play Instant nelle impostazioni, probabilmente non è disponibile per il tuo tipo di dispositivo.

Ulteriori informazioni sulle app istantanee

Quando fai clic sui link di un'app (da Ricerca, email o annunci e non solo), alcune app potrebbero aprirsi con Google Play Instant e consentirti di provarle prima dell'installazione. Queste app, chiamate "app istantanee", ti consentono di utilizzare alcune loro funzionalità senza dover installare l'app vera e propria.