Cambiare la modalità di apertura delle app istantanee dai link

Puoi modificare le impostazioni di apertura dei link nelle app istantanee o nei siti web. Se attivi l'opzione "Esegui l'upgrade dei link web" e fai clic su determinati link, l'app istantanea potrebbe aprirsi e consentirti di utilizzare alcune sue funzionalità, senza dover installare l'app completa. Se disattivi l'opzione, il link si aprirà in un nuovo sito web. Ulteriori informazioni sulle app istantanee.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Seleziona Google Play Instant.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Esegui l'upgrade dei link web.

Anche quando l'impostazione è disattivata, puoi sempre continuare a provare le app istantanee facendo clic sui link con il brand Google Play.

Suggerimento: se non trovi Google Play Instant nelle impostazioni, probabilmente non è disponibile per il tuo tipo di dispositivo.

Ulteriori informazioni sulle app istantanee

Quando fai clic sui link di un'app (da Ricerca, email o annunci e non solo), alcune app potrebbero aprirsi con Google Play Instant e consentirti di provarle prima dell'installazione. Queste app, chiamate "app istantanee", ti consentono di utilizzare alcune loro funzionalità senza dover installare l'app vera e propria.