Información sobre las Apps instantáneas

Las Apps instantáneas de Google Play son apps de Play Store que puedes abrir sin necesidad de instalarlas.  Luego, si alguna te gusta, puedes descargarla o comprarla en Play Store.

Acerca de las Apps instantáneas de Play

• Solo se iniciarán si las abres.
  • Si ya tienes alguna en el dispositivo, se abrirá la versión completa.
  • Abrirlas y probarlas no tiene costo.
  • Puedes inhabilitar el servicio en cualquier momento en la configuración de Play Store de tu dispositivo.

Cómo habilitar o inhabilitar las Apps instantáneas

Puedes elegir si deseas usar las Apps instantáneas. Si quieres dejar de usarlas, sigue estos pasos para cambiar la configuración:

1. En tu dispositivo, abre la app de Configuración Configuración.
  2. Ve a Google Búsqueda de Google y luego Apps instantáneas.
  3. En "Cuenta para las Apps instantáneas", selecciona la cuenta en la quieres habilitarlas o inhabilitarlas. Para inhabilitarlas en todas las cuentas, selecciona Ninguna.

Si no ves las Apps instantáneas en la configuración de Google, se debe a que todavía no están disponibles para tu dispositivo.

Sugerencia: También puedes administrar las apps que conectaste a tu cuenta de Google en la página de tu cuenta. Recuerda que la información que compartes con el desarrollador está sujeta a su política de privacidad. Por lo tanto, debes comunicarte con él para administrarla.

Cómo cambiar la configuración de las Apps instantáneas

Obtén más información acerca de cómo usar las Apps instantáneas de Play