Abrir aplicaciones instantáneas o sitios web mediante enlaces

Puedes cambiar la configuración para que los enlaces abran aplicaciones instantáneas o sitios web. Si activas la opción "Actualizar enlaces web", al hacer clic en determinados enlaces es posible que se abra la aplicación instantánea y que puedas utilizar algunas de sus funciones sin tener que instalar la versión completa de la aplicación. Si está desactivada, el enlace abrirá un sitio web. Consulta más información sobre las aplicaciones instantáneas.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú siguiente Ajustes.
  3. Selecciona Google Play Instant.
  4. Activa o desactiva la opción Actualizar enlaces web.

Aunque esta opción esté desactivada, puedes hacer clic en los enlaces de la marca Google Play para seguir probando las aplicaciones instantáneas.

Nota: Si Google Play Instant no aparece en la configuración, es posible que no esté disponible en tu dispositivo.

Más información sobre las aplicaciones instantáneas

Cuando haces clic en los enlaces que dirigen a una aplicación (en los resultados de búsqueda, correos electrónicos, anuncios y mucho más), algunas aplicaciones pueden abrirse con Google Play Instant, lo que te permite probarlas antes de instalarlas. Estas aplicaciones se denominan "aplicaciones instantáneas" y te permiten usar algunas de sus funciones sin tener que instalarlas.