Informationen zu Instant-Apps

Google Play-Instant-Apps sind Play Store-Apps, die Sie vor der Installation öffnen können.  Wenn Ihnen die App gefällt, können Sie diese im Play Store herunterladen oder kaufen.

Play-Instant-Apps

• Eine Instant-App wird erst gestartet, wenn Sie sie öffnen.
  • Wenn Sie die App bereits auf Ihrem Gerät haben, wird die Vollversion geöffnet.
  • Das Öffnen und Testen von Instant-Apps ist kostenlos.
  • Sie können Instant-Apps jederzeit in den Play Store-Einstellungen Ihres Geräts deaktivieren.

Instant-Apps aktivieren oder deaktivieren

Sie können festlegen, ob Sie Instant-Apps nutzen möchten. Sollten Sie es sich anders überlegen, können Sie diese Einstellung jederzeit wieder ändern:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die App "Einstellungen" Einstellungen.
  2. Gehen Sie zu Google Google-Suche und dann Instant-Apps.
  3. Wählen Sie unter "Instant-Apps-Konto" das Konto aus, für das Sie Instant-Apps aktivieren bzw. deaktivieren möchten. Wenn Sie Instant-Apps für alle Konten deaktivieren möchten, tippen Sie auf Keine.

Wenn Sie in den Google-Einstellungen die Option "Instant-Apps" nicht sehen, ist diese Funktion auf Ihrem Gerät noch nicht verfügbar.

Tipp: Sie können Apps, die mit Ihrem Google-Konto verbunden sind, auch auf Ihrer Kontoseite verwalten. Beachten Sie, dass alle Informationen, die Sie mit dem Entwickler geteilt haben, der Datenschutzerklärung des Entwicklers unterliegen. Wenden Sie sich an ihn, wenn Sie diese Informationen verwalten möchten.

Einstellungen für Instant-Apps ändern

Weitere Informationen zur Verwendung von Instant-Apps