Comprar a temporada completa de um programa de TV

É possível comprar a temporada completa de um programa de TV que está no ar para receber os episódios assim que forem disponibilizados.

Alguns produtos e recursos não estão disponíveis em todos os países. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país.

Comprar uma temporada completa de um programa de TV

1. No seu dispositivo, abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou com o app Google TV .
  2. Pesquise o programa de TV e a temporada.
  3. Toque no preço ou em Comprar.
    • Se você já tiver episódios desta temporada e ela se qualificar: o preço da compra para a temporada completa diminuirá.
  4. Siga as instruções para concluir sua compra.

Importante: algumas restrições se aplicam a compras de temporadas completas de programas de TV.

• Os episódios de programas de TV estão disponíveis somente em SD e HD.
  • Se você já tiver episódios em SD ao comprar o restante da temporada em HD, a qualidade dos episódios em SD será atualizada para HD.
  • Não é possível combinar esse recurso com outras promoções. Se outra promoção oferecer um preço mais baixo para a temporada, o preço mais baixo disponível será exibido.
  • Alguns programas de TV não estão qualificados para esse recurso, por exemplo, os programas salvos na Biblioteca da família ou vendidos como parte de um pacote de filmes.
Dica: se os novos episódios não aparecerem no dia seguinte à transmissão, entre em contato com o suporte do Google Play.