Acheter une saison complète d'émissions

Vous pouvez acheter la saison complète d'une émission en cours de diffusion pour avoir accès aux épisodes dès qu'ils sont disponibles.

Certains produits et certaines fonctionnalités ne sont pas offerts dans tous les pays. Apprenez-en plus à propos des disponibilités dans votre pays.

Acheter une saison complète d'une émission

1. Sur votre appareil, ouvrez Google Play Films Play Filmsou de l'application Google TV .
  2. Recherchez l'émission et la saison.
  3. Touchez le prix ou touchez Acheter.
    • Si vous possédez déjà des épisodes de cette saison et que la saison est admissible : le prix d'achat de la saison complète est réduit.
  4. Suivez les instructions pour conclure votre achat.

Important : Certaines restrictions s'appliquent aux achats de la saison complète des émissions :

• Les épisodes ne sont offerts qu'en SD ou en HD.
  • Si vous possédez déjà des épisodes en SD lorsque vous achetez le reste de la saison en HD, la qualité des épisodes en SD est mise à niveau au format HD.
  • Vous ne pouvez pas combiner cette fonctionnalité à d'autres promotions. Si une autre promotion propose un prix inférieur pour la saison, le prix proposé le plus bas s'affiche.
  • Certaines émissions ne sont pas admissibles à cette fonctionnalité, comme celles de votre bibliothèque familiale ou celles vendues en offre de films groupée.
Conseil : Si les nouveaux épisodes ne s'affichent pas le lendemain de leur diffusion, communiquez avec le service à la clientèle de Google Play.