Compra un paquete de películas o una temporada completa de un programa de TV

Puedes comprar una temporada completa de un programa de TV mientras se está transmitiendo para recibir los episodios en cuanto estén disponibles. También puedes comprar un paquete de películas que incluya funciones adicionales, como escenas borradas y entrevistas con miembros del elenco.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Obtén más información acerca de las opciones disponibles en tu país.

Cómo comprar una temporada completa de un programa de TV

1. En tu dispositivo, abre Google Play Películas Play Películas o Google TV .
  2. Busca el programa de TV y la temporada.
  3. Presiona el precio o Comprar.
    • Si ya tienes episodios de la temporada y esta cumple con los requisitos necesarios, se reducirá el precio de compra de la temporada completa.
  4. Sigue las instrucciones para completar la compra.

Importante: Se aplican algunas restricciones a las compras de temporadas completas de programas de TV:

• Los episodios de TV solo están disponibles en SD y HD.
  • Si ya tienes episodios en SD y compras el resto de la temporada en HD, se mejorará a HD la calidad de los episodios en SD.
  • Esta función no puede combinarse con otras promociones. Si otra promoción ofrece la temporada por un precio más bajo, se mostrará el menor precio disponible.
  • Algunos programas de TV no son aptos para esta función, como los de tu Biblioteca familiar o los que se venden en paquetes de películas.
Sugerencia: Si no aparecen los episodios nuevos el día siguiente a su emisión, comunícate con el equipo de asistencia de Google Play.

Cómo comprar un paquete de películas

1. En tu dispositivo, abre Google Play Películas Play Películas o Google TV .
  2. Desplázate hasta "Compra el paquete y ahorra" o "Ahorra con los paquetes de programas de TV".
  3. Presiona el paquete y luego Comprar.
  4. Para buscar las películas una vez que completes la compra, presiona Biblioteca.
    • Para acceder a las funciones adicionales que se incluyen con el paquete, marca "Contenido adicional" en la página de detalles del título.

Sugerencia: No es posible descargar las funciones adicionales.