Completar la temporada de una serie de TV en Google Play Películas

Un pase de temporada es una función de la tienda de Google Play Películas que te permite comprar la temporada completa de una serie de TV que se esté emitiendo en ese momento. Pagas por el contenido de la temporada y recibes los episodios en el momento en el que están disponibles.

Si tienes varios episodios de una temporada de una serie de TV en Google Play Películas, puedes conseguir el resto de la temporada sin tener que volver a pagar por los episodios que ya hayas comprado.

Comprar el resto de la temporada de una serie de TV

1. Accede a la página play.google.com/store/movies o a la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. Navega por las series de TV y por las temporadas que quieras completar.
  3. Junto a la temporada en cuestión, selecciona el precio o la opción Comprar.
  4. Si ya tienes algunos episodios de la temporada y esta cumple los requisitos, aparecerá un precio de compra inferior para completarla. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para comprar el resto de la temporada.

Nota: Esta función no está disponible en iPhone ni iPad. Puedes completar la temporada de la serie de TV con la aplicación Play Películas en dispositivos Android, Smart TV compatibles, Android TV, Roku o la página play.google.com/store/movies.

Detalles de otras funciones

• Esta función solo está disponible para definiciones SD y HD.
  • El precio de los episodios en definición SD y HD que hayas comprado anteriormente se reduce del total necesario para completar una temporada en HD. Sin embargo, el precio de los episodios en HD que hayas comprado con anterioridad no se reduce del total necesario para completar una temporada en SD.
  • En la página de detalles aparecerá siempre el precio más bajo que debes pagar para completar la temporada, ya sea en calidad SD o HD.
  • Si tienes episodios en calidad SD y quieres completar la temporada en HD, la calidad SD de los episodios aumentará a HD.
  • Algunas series de TV no admiten esta función, como las que están incluidas en tu colección familiar o las que se venden en un pack.
  • Esta función no se puede combinar con ninguna promoción. Si alguna promoción ofrece un precio inferior por la temporada, te indicaremos ese precio antes de que realices la compra.