Comprar una temporada completa de una serie o un pack de películas

Puedes comprar la temporada completa de una serie de televisión que se esté emitiendo en ese momento para ver los episodios en cuanto estén disponibles. También puedes comprar un pack de películas, que puede incluir contenido adicional, como escenas eliminadas o entrevistas con miembros del reparto.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Más información sobre el contenido disponible en tu país

Comprar una temporada completa de una serie de TV

Recibirás los episodios en cuanto estén disponibles.

1. En el ordenador, accede a Google Play Películas.
  2. Busca la serie y la temporada.
  3. Junto a la temporada, toca el precio o Comprar.
  4. Si ya tienes algunos episodios de la temporada que cumplen los requisitos y la temporada también los cumple, aparecerá un precio de compra inferior para completarla.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para comprar el resto de la temporada.

Importante

• Los episodios de series solo están disponibles en calidad SD y HD.
  • Si tienes episodios en calidad SD y quieres completar la temporada en HD, la calidad SD de los episodios aumentará a HD.
  • Esta función no se puede combinar con ninguna promoción. Si alguna promoción ofrece un precio inferior por la temporada, te indicaremos ese precio antes de que realices la compra.
  • Algunas series no admiten esta función, como las que están incluidas en tu colección familiar o las que se venden en un pack de películas.

Solucionar problemas con episodios que no aparecen al día siguiente

Ponte en contacto con el equipo de asistencia de Google Play.

Comprar un pack de películas

Puedes comprar algunas de tus películas favoritas juntas a un precio rebajado. Además, algunos packs de películas incluyen escenas eliminadas o entrevistas con los actores.

1. En el ordenador, accede a Google Play Películas.
  2. Desplázate hasta la sección "Ahorra comprando el pack" o "Ahorra con los packs de series".
  3. Toca el paquete y luego Comprar.
  4. Para acceder a las películas que has comprado, toca Colección. Para ver todos los vídeos que incluye el pack, toca Contenido adicional.