Veja vídeos em HD, 4K UHD e HDR

Pode escolher a qualidade do vídeo de alguns filmes e programas de TV comprados no Google. A maioria dos filmes e programas de TV estão disponíveis em alta definição (HD). Os vídeos HD têm uma resolução mais alta do que os vídeos de definição normal (SD), pelo que as imagens são mais nítidas e claras.

Corrija problemas com a qualidade do vídeo

Se um filme ou um programa de TV for reproduzido com uma qualidade de vídeo inferior à esperada:

1. Verifique a qualidade do vídeo que comprou. Apenas pode ver até ao nível da qualidade que comprou e da melhor qualidade suportada pelo seu dispositivo. Para saber qual é a qualidade do vídeo que comprou, consulte o recibo no seu email.
  2. Verifique a velocidade da Internet. É necessária uma velocidade de Internet de, pelo menos, 2 Mbps para reproduzir um vídeo em HD ou 4K.
  3. Verifique a compatibilidade do dispositivo e outros requisitos. Para reproduzir um vídeo numa qualidade superior, tem de utilizar um dispositivo compatível. O dispositivo pode ter de cumprir outros requisitos, consoante a qualidade do vídeo.
Se o seu dispositivo cumprir todos os requisitos e o vídeo continuar a não ser reproduzido na qualidade correta, contacte-nos para obter ajuda.

Quando os vídeos são reproduzidos em HD

A sua capacidade de reproduzir vídeos em HD depende dos contratos de licenciamento e da compatibilidade com o dispositivo. O vídeo é reproduzido em SD se:

• O título não estiver disponível em HD.
  • Não tiver largura de banda suficiente para fazer stream em HD.
  • O ecrã do dispositivo não cumprir os requisitos mínimos.

Compatibilidade do dispositivo e outros requisitos

Para reproduzir um vídeo numa qualidade superior, tem de utilizar um dispositivo compatível e pode ter de cumprir outros requisitos, consoante a qualidade do vídeo.
Requisitos de vídeo HD

A reprodução em HD é suportada:

• Na maioria dos telemóveis e tablets Android
  • Em dispositivos iOS com o iOS 7 e superior
  • Em dispositivos Chromecast utilizados com uma TV HD
  • Em dispositivos Android TV
  • Noutras smart TVs com uma resolução de ecrã superior a 720p
  • Em navegadores de Internet Safari quando os vídeos são reproduzidos com o YouTube
Requisitos de vídeo 4K UHD

Para ver vídeos em qualidade 4K de ultra alta definição (UHD), precisa do seguinte:

• Um dispositivo compatível:
    • Modelos Android TV 4K, como Sony Bravia ou Nvidia Shield
    • Chromecast Ultra ligado a uma TV 4K
    • Chromecast com Google TV
  • Velocidade de transferência de, pelo menos, 15 Mbps
Requisitos de vídeo HDR

Ao fazer uma compra, é apresentado um ícone para HDR , DV ou HDR10+ .

A reprodução HDR apenas está disponível em vídeos 4K UHD em dispositivos compatíveis:

• Android TV Sony 4K Bravia de 2016 ou posterior
  • Chromecast Ultra ligado a uma TV compatível
  • Chromecast com Google TV

A reprodução HDR funciona automaticamente se a sua TV for compatível com os vários formatos HDR. Para obter instruções específicas de reprodução HDR, consulte o site de apoio técnico do fabricante da TV.